Recensioni degli Utenti di Tenorshare iCareFone Transfer

52 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare iCareFone Transfer

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2024-03-22
Incredibile!
by Giorgio

Ora posso facilmente gestire le mie playlist musicali su iPhone. iCareFone Transfer è incredibile!

2024-03-22
Grazie
by Francesca

Grazie a iCareFone Transfer ho spostato tutti i miei messaggi WhatsApp sul nuovo iPhone in pochi minuti.

2024-03-22
Ne sono entusiasta!
by Giulia

Ottimo strumento per trasferire i contatti dai vecchi iPhone ai nuovi.

2024-03-22
Consigliato!
by Matteo

Non avevo mai visto un software così efficace per il trasferimento dei dati.

2024-03-22
Davvero utile!
by Mirella

Con iCareFone Transfer è un gioco da ragazzi gestire i miei dati su iPhone.

2024-03-22
Bravo...
by Greta

Finalmente ho trovato un modo semplice per trasferire foto, musica e video da e verso il mio iPhone. Grazie, iCareFone Transfer!

2024-03-22
Perfetto!
by Mauyo

Tenorshare iCareFone Transfer è fantastico! Trasferisce i miei dati tra iPhone e PC senza problemi.

2023-12-23
Trasferire il mio WhataApp con successo
by Luca

Il trasferimento di WhatsApp è stato facile e veloce. Valeva la pena pagare per i servizi!!!

2023-12-15
Bravo!
by Joey

Prima di tutto vorrei ringraziarvi per l'ottimo prodotto: l'ho usato per trasferire i miei messaggi whatsapp da Android a iPhone e ha funzionato.

2023-12-07
Il miglior software che abbia mai usato
by MARTA

In effetti, l'unico programma in grado di trasferire facilmente i dati di WhatsApp da iPhone ad Android senza problemi.