Recensioni degli Utenti di Tenorshare 4uKey

24 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare 4uKey

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2023-12-21
Grazie!
by Fiorenzo

Non riuscivo a ricordare la mia password, quindi mi è stato presentato il software 4uKey per iOS e sono riuscito a sbloccarlo.

2023-12-21
Bypassare il MDM
by Emidio

Sono riuscito a rimuovere il profilo di gestione remota sul mio iPhone. Ho risolto il mio problema.

2023-12-21
Eccellente
by Valeriana

Ottimo strumento di sblocco. Molto utile per me. Grazie.

2023-12-21
Perfetto
by Viola

Molto bene. 4uKey funziona esattamente come dice. Rimuovi il codice di tempo utilizzo senza perdita di dati!!!

2023-12-21
iPhone 8 Plus sbloccato
by Lucia

Questo ha funzionato per il mio iPhone 8 Plus. Non ricordo alcun password del telefono. Mi ha rimosso la password. iPhone 8 Plus è ancora buono da usare.

2023-04-14
Info.
by Carmine

No, scusate. Dovrei pagare un bel po' di euro per un prodotto che mi sblocca ID Apple ma poi non posso ripristinarlo e creare un nuovo ID Apple? Io ho un XR che non uso da 2 anni, la vecchia email che usavo per per ID Cloud l'ho cancellata da tempo e quindi come faccio poi a farlo funzionare bene di nuovo?

2022-04-24
Fantastico
by Simona

Ho dimenticato la password e iphone diventa bloccato, non so come risolvere "iphone disabilitato". Ho provato 4uKey, ha rimosso il blocco semplicemente!!

2021-08-27
Ottimo
by Maria

Questa applicazione mi ha aiutato a sbloccare il mio telefono.

2021-08-27
Ottimo prodotto
by Beatrice

Ha sbloccato la password del mio telefono in pochi minuti, ottimo prodotto.

2021-08-26
Bravo!
by Beatrice

Un prodotto stabile, semplice e conveniente per sbloccare rapidamente lo schermo del tuo telefono.