Recensioni degli Utenti di Tenorshare ReiBoot

25 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare ReiBoot

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2023-12-23
Semplificato
by Bariea

ReiBoot ha semplificato il processo di riparazione!

2023-12-15
Il miglior strumento nel mondo della riparazione di iOS.
by Rinaldo

ReiBoot è il miglior strumento nel mondo della riparazione di iOS. Non si limita a risolvere i problemi più comuni, ma va oltre.

2023-12-07
Straordinario
by VALENTINA

ReiBoot è in grado di risolvere problemi complessi e di riportare in vita i dispositivi in modo davvero straordinario.

2023-12-06
Grazie
by Fabio

Il team di assistenza clienti di ReiBoot merita un riconoscimento speciale. Ogni volta che mi sono rivolto a loro per un problema complesso, sono stati pazienti, attenti e mi hanno aiutato al più presto.

2022-04-24
Grandissimo
by Antonio

Pensavo che il mio iPhone non funzionasse più, perché non posso accenderlo e non so come fare. La riparazione del sistema è utile per questo!!! Grazie a ReiBoot, ha ripristinato iPhone con schermo nero.

2022-02-16
Grandissimo!
by Paola

Grazie a questo software, ho effetuato la riparazione del sistema ios, è molto utile! Adesso il mio iphone 8 funziona tanto bene.

2021-08-27
Ottimo
by Anna

È molto facile da usare con un clic e ha un'interfaccia semplice che mi piace.

2021-08-27
perfetto
by Maia

Non ho mai usato questo tipo di software prima, ho solo seguito i passi e ha funzionato, è stato fantastico.

2021-08-26
Perfetto
by Beatrice

Posso riparare il mio telefono e quello del mio amico, è un software così potente.

2021-08-26
Bravo!
by Lucia

Il mio telefono era bloccato e non si muoveva, per fortuna questo prodotto mi ha aiutato.