Recensioni degli Utenti di Tenorshare iCareFone Transfer

52 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare iCareFone Transfer

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2021-12-14
Eccellente!
by Maria

Prodotto eccellente. Ottimo per il backup o il trasferimento di dati da un dispositivo a uno nuovo.

2021-12-14
ottimo
by Maria

Questo è davvero un ottimo programma e, soprattutto, un eccellente servizio e supporto tecnico !!!

2021-12-14
Bene
by Franco

Il miglior software e supporto che ho sperimentato da molto tempo. Grazie!

2021-12-14
Facile
by Dafne

Adoro questo programma che mi permette di salvare tutti i dati del mio iPhone nello stesso formato del mio iPhone. È facile da usare e affidabile.

2021-12-14
Ottimo
by Sonia

Lo adoro, come utente Apple di lunga data, questa è una delle cose migliori su cui puoi ottenere / investire, 5 stelle.

2021-12-14
Eccellente
by Viola

Servizio eccellente e supporto interazione veloce e cortese

2021-08-27
Ottimo
by Beatrice

Esegui il backup dei dati sul tuo computer con un solo clic, molti dispositivi possono essere sottoposti a backup.

2021-08-27
perfetto
by Beatrice

Funziona molto bene e trasferisce i dati così velocemente che non bisogna aspettare molto.

2021-08-26
Ottimo prodotto!
by Anna

Ho un nuovo telefono ed è molto comodo poter trasferire tutti i file delle mie applicazioni sociali.

2021-08-26
Utile
by Beatrice

Il trasferimento dei dati tra Android e iOS è anche possibile, ottimo prodotto!