Recensioni degli Utenti di Tenorshare iCareFone

28 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare iCareFone

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2023-12-21
Trasferimento da Samsung al nuovo iPhone 15
by Gioia

Wow, darei a questa app 100 stelle se eseguo il cloud. Ho ricevuto in regalo dalla mia cara mamma un iPhone 11 Pro di cui ho bisogno per spostare tutti i dati dal mio vecchio Samsung A70. Scioccato dalla sua incredibile velocità, grazie :D

2023-12-21
Risparmiami tempo
by Silvia

Mi piace questo software; è fantastico. Voglio trasferire le immagini sul mio computer perché il mio telefono ha molta memoria a corto. Ho provato diversi metodi, ma tutti hanno richiesto troppo tempo. Icarefone, invece, mi ha permesso di caricare più di 1000 foto in meno di 10 minuti!

2023-12-21
Il servizio clienti risponde in modo rapido e accurato
by Carlo

Utilizzo la versione a pagamento da un anno e il servizio clienti è veloce e preciso, da meritarsi cinque stelle.

2023-12-21
I prodotti Tenorshare sono molto utili
by Giusue

I prodotti Tenorshare sono molto utili e facili da usare e hanno prezzi ragionevoli.

2023-12-21
Sorprendente
by Vittorio

Buon servizio.

2023-12-21
Grande
by Dino

Ottima app, facile da usare e installare.

2023-11-24
Il servizio clienti risponde in modo rapido e preciso.
by Andrea

Uso la versione a pagamento da un anno e il servizio clienti è veloce e preciso.

2023-11-24
Eccellente... Raccomando vivamente Tenorshare!
by Luigi

Acquistare da Tenorshare è stata un'esperienza fantastica. Il team è stato molto competente e paziente con le mie domande. Sono stati molto disponibili quando ho chiesto aiuto per alcuni problemi inaspettati. Persone amichevoli e altamente competenti.

2023-11-24
L'esportazione delle foto è molto semplice per me.
by Lorenzo

iCareFone mi ha aiutato molto a esportare le foto sul mio MAC. Ora passo meno tempo a gestire questo tipo di problemi.

2023-04-06
È meglio di iTunes
by Sandra

È molto meglio di iTunes, che spesso si blocca inspiegabilmente e ha funzionalità molto limitate. icarefone può essere un'alternativa a iTunes!