Recensioni degli Utenti di Tenorshare iCareFone Transfer

52 RECENSIONI
AGGIUNGI LA TUA RECENSION

Dicci cosa ne pensi

Crea la tua recensione per Tenorshare iCareFone Transfer

1. Seleziona la valutazione del prodotto:

  • Cattivo
  • Fair
  • Media
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della tua recensione:

3. Scrivi la tua recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Nota: se hai riscontrato problemi nell'utilizzo del prodotto o desideri inviare nuove idee e suggerimenti, ti preghiamo di contattare il nostro supporto tecnico QUI.

2023-12-06
Buon successo! Ma ovviamente ha un prezzo.
by Cecilia

Ciao, voglio solo ringraziare tutti gli operatori di Tenorshare. Ho trasferito con successo i miei dati WhatsApp dal mio vecchio telefono Android al mio iPhone (senza reset di fabbrica). Ovviamente ho dovuto pagare, ma ne è valsa la pena. Ci sono stati alcuni intoppi durante il trasferimento, ma alla fine è andato tutto bene. Ho impiegato circa 3 ore per trasferire 15GB di dati (e stavo anche guardando i mondiali di calcio)! Grazie Tenorshare!

2022-04-29
Pienamente Soddisfatto
by Filippo

Ho cambiato il telefono da iPhone a Android. Il mio obbiettivo era mantenere la cronologia chat di WhatsApp sul mio nuovo iPhone. La sola app che mi ha permesso di farlo è stata iCareFone Transfer. In circa 20 minuti, ma solo perché avevo molti messaggi, i dati WhastApp sono stati spostati e ora posso utilizzarli sul mio Android. L’app funziona bene e non ha bug. Pienamente Soddisfatto.

2022-04-26
Vale la pena di usarlo
by Pietro

Non esiste nessuna soluzione ufficiale per trasferire il backup WhatsApp da Android a iPhone. Mi sentivo perso e frustrato. Fortunatamente, in rete ho trovato questo splendida strumento, grazie alla quale sono riuscito a trasferire i miei messaggi WhatsApp dal mio vecchio iPhone. Ottimo programma davvero!

2022-04-22
Grazie
by Chiara

Grazie per aver creato questo fantastico programma per il trasferimento di WhatsApp! Dopo alcuni tentativi con altre app di trasferimento chat di WhatsApp, ero davvero frustrato e arrabbiato. Come ultima chance ho deciso di provare anche iCareFone Transfer, beh, è stata perfetta. Grazie a iCareFone Transfer ho trasferito tutti i messaggi dal telefono Android all’iPhone. Questa strumento funziona davvero bene.

2022-04-14
Sono felice
by Joe

Ehi ragazzi, questa app è incredibile! Ieri avevo bisogno di trasferire alcuni dati importanti da WhatsApp business. Ho provato molti modi ma nessuno ha funzionato. Poi ho acquistato iCareFone Transfer ed in pochi passaggi ho effettuato il trasferimento delle chat di WhatsApp. Sono felice. Grazie.

2022-04-14
Eccezionale esperienza
by Dani

ho avuto grosse difficoltà ad effettuare correttamente il trasferimento di WhatsApp sul mio nuovo iPhone, perché non sapevo dell’esistenza di software e di app che svolgessero questo compito per me. Sono andata su YouTube per guardare dei tutorial e finalmente ho trovato l’app perfetta per il trasferimento di tutti i dati WhatsApp su un nuovo iPhone o Android (Nel mio caso iPhone 12). Questa fantastica app mi ha salvato la vita, davvero. Mi ha permesso di spostare WhatsApp dal vecchio Samsung S21 sul nuovo iPhone 12, in poco meno di 25 minuti. Il procedimento guidato è stato molto rapido, ed ho finalmente trasferito anche la cronologia delle chat WhatsApp. Sono felice, non credevo fosse così semplice.

2022-03-22
Grandissimo!
by Luca

Ieri ero felicissima per aver ricevuto in regalo un iPhone dai miei genitori! Solo che avevo bisogno di trasferire le Chat di WhatsApp dal mio vecchio Xiaomi Mi 10. Dopo aver scartato diverse app, ho utilizzato iCareFone Transfer per spostare i messaggi di WhatsApp sul nuovo iPhone ed è andato tutto secondo i piani. In circa 10 minuti ho spostato tutti i dati sul mio nuovo iPhone, senza perdere nessuna chat.

2021-12-15
Utilissima
by gaia

utilizzata per passaggio a nuovo telefono, tutto trasferito senza problemi ed in breve tempo. Utilissima

2021-12-15
molto bene
by Federica

In pochi minuti si trasferiscono dati e quant'altro da un telefono all'altro.

2021-12-15
facilissima
by sonia

utilissima e facilissima per trasferire i dati di un cell ad un altro senza perdere nulla